2023年11月20日月曜日

魚料理インデックス・PESCE INDEX



おすすめ度: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5

季節:    春・夏・秋・冬

何日後に食べる?
エミのサルデ・イン・サオール
鰯と玉ねぎのヴェネツィア風酢漬け



おすすめ度: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5

季節:    春・夏・秋・冬

簡単!ヘルシー!レンツォさんのレシピ交換グループの湯煎イワシ





季節:    春・夏・秋・冬

ヴェネツィア風干し鱈のペーストとサッカー観戦と2006年のサッカーW杯


季節:    春・夏・秋・冬

詩人オレッタの簡単鱈のソテーと家庭内平和と世界平和



季節:    春・夏・秋・冬

今年のクリスマスイブのメニューとサーモンとスズキのレタス包み


季節:    春・夏・秋・冬


季節:    春・夏・秋・冬

ラッテリーニ(ワカサギに似た小魚)のマリネ


季節:    春・秋・冬

ヴェネツィアのキャーラの新居でサン・ピエール(マトウダイ)を料理する。
















0 件のコメント:

コメントを投稿