2023年11月20日月曜日
魚料理インデックス・PESCE INDEX
おすすめ度: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5
季節:
春・夏・秋・冬
何日後に食べる?
エミのサルデ・イン・サオール
鰯と玉ねぎのヴェネツィア風酢漬け
おすすめ度: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5
季節:
春・夏・秋・冬
簡単!ヘルシー!レンツォさんのレシピ交換グループの湯煎イワシ
おすすめ度: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5
季節:
春・夏・秋・冬
ヴェネツィア風干し鱈のペーストとサッカー観戦と2006年のサッカーW杯
おすすめ度: ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4/5
季節:
春・夏・秋・冬
詩人オレッタの簡単鱈のソテーと家庭内平和と世界平和
おすすめ度: ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4/5
季節:
春・夏・秋・冬
今年のクリスマスイブのメニューとサーモンとスズキのレタス包み
おすすめ度: ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4/5
季節:
春・夏・秋・冬
安価な食材で高級感!イワシのリエット
おすすめ度: ⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5
季節:
春・夏・秋・冬
ラッテリーニ(ワカサギに似た小魚)のマリネ
おすすめ度: ⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5
季節:
春・秋・冬
ヴェネツィアのキャーラの新居でサン・ピエール(マトウダイ)を料理する。
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